Experimente esta tarte de coco e surpreenda-se com o seu sabor e com a facilidade de confeção.
Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 1 massa folhada ou quebrada
- 1 raspa e sumo de 1 limão
- 1 colher de café de fermento
- 200 gr de coco
- 5 ovos
- 50 gr manteiga
- 150 gr de açúcar
Modo de confeção:
- Unte uma tarteira e forre-a com a massa. Pressione bem para aderir.
- Numa tigela à parte, misture o coco, o açúcar, a raspa e o sumo do limão, a manteiga amolecida e o fermento.
- Mexa bem, juntando depois os ovos batendo sempre bem cada um deles.
- Deite sobre a massa e leve ao forno quente durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Desenforme depois de fria e está pronta a servir! (não esquecer a cereja no topo)
Fonte original com todos os direitos reservados: http://coracaodacasa.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB