Tarte de feijão e coco (receita antiga) – Só o cheirinho deixa qualquer um derretido

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Esta receita antiga de tarte de feijão e coco fica com um sabor e um aroma incrível. É impossível resistir e não repetir.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
  • 350 g de açúcar
  • 300 g de feijão branco cozido
  • 100 g de coco ralado
  • 80 g de farinha
  • 80 g de margarina derretida
  • 5 Ovos
  • 1/2 colheres (café) de canela em pó (facultativo)
  • açúcar em pó para polvilhar

Instruções de preparação

  • Ligue o forno a 180 graus.
  • Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
  • Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passevite.
  • Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.
  • Cozinhe o preparado em lume brando mexendo sempre até engrossar.
  • Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.

Bom apetite!

Fonte: receitasdeportugal.com

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