Tarte de Maçã húmida – é tão macia que se desfaz na boca a cada dentada

pub

Esta tarte é uma verdadeira perdição. É muito saborosa, e fica com uma textura tão boa.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 300 gr de farinha com fermento
  • 4 maçãs
  • 50 gr de manteiga
  • 100 ml de leite

Preparação:

  • Untar uma forma sem buraco com manteiga e polvilhar com açúcar.
  • Descascar as maçãs, corta-las em fatias e forrar o fundo da forma. Guardar a sobras para misturar na massa.
  • Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a manteiga ou margarina derretida, seguidas do leite. Por fim adicionar a farinha e as restantes maçã cortada.
  • Verter o preparado sobre a forma já preparada e levar ao forno pré aquecido 150º.
  • Verificar a cozedura do bolo com um palito.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.