Tarte de Pudim Mandarim

pub

Receita simples e deliciosa da tarte de pudim Mandarim.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
  • 2 ovos
  • 2 pacotes/saquetas de pudim mandarim (pudim do chinês)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de queijo tipo philadelfia (200 gr)
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a180ºC.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ficar tudo bem envolvido e sem grumos.
  • Verta o preparado numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal (fundo e lateral).
  • Leve ao forno a cozer até ficar douradinha e firme ao toque. (esta ficou +/- 35 minutos)
  • Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, desenforme, retire com cuidado o papel vegetal e delicie-se!
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.