Tarte Queijada – Fica cremosa e tão saborosa… É a melhor que já provei

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Esta tarte de queijada leva pouco tempo a confecionar. O recheio fica não exageradamente adocicado, a cor fica fenomenal, e a textura semelhante à de uma queijada. Em resumo: ficou deliciosamente viciante!

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada de compra
  • 250g de abóbora cozida e bem espremida
  • 5 ovos
  • 170g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de farinha

Preparação:

  • Colocar a massa folhada numa tarteira com papel vegetal em baixo e em cima, e colocar uma leguminosa seca para fazer peso sobre a massa.
  • Colocar no forno a 200ºC, cerca de 20min ou até começar a ficar ligeiramente dourada.
  • Num recipiente misturar a abóbora e o açúcar e bater bem com o batedor de arames.
  • Acrescentar os ovos um a um e bater bem, um de cada vez.
  • Colocar a farinha incorporando bem com a mistura anterior.
  • Colocar o recheio dentro da base de massa folhada (ou quebrada) e voltar a colocar no forno, reduzindo a temperatura para 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
  • Está pronta! Desenformar e deixar arrefecer.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://que-massada.blogspot.pt

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