Tentação de Caramelo! É mesmo uma verdadeira tentação!

pub

Uma deliciosa tentação tão fácil de fazer! Qualquer pessoa a vai conseguir fazer, e deliciar-se com o resultado delicioso! Impossível não repetir!

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina
  • 5 dl de pudim de caramelo
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 base de bolo comprado (não usei. Fiz uma base com massa de bolacha)
  • 1 dl licor de laranja (não usei)
  • chocolate em pó q.b

A receita fala em base de bolo comprado, mas eu não usei. Fiz uma massa com bolacha e manteiga.

Massa de bolacha:

  • 1 pacote de Bolacha Maria
  • 125 gr de manteiga/margarina

Derreter a manteiga e misturar com a bolacha Maria picada. Forrar a tarteira. Colocar no frigorífico.

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Bata 1 dl de natas e junte-as ao preparado anterior.
  • Bata as restantes natas e adicione-lhe o leite condensado.
  • Retire 2 colheres de sopa deste preparado e misture-as à gelatina espremida e leve-a a derreter em banho-maria.
  • Retire do calor e divida em 2 partes.
  • Misture uma no preparado do pudim de caramelo e a outra no preparado das natas e do leite condensado.
  • Coloque a base do bolo no fundo de uma forma de fundo amovível, humedeça com o licor de laranja e preencha-a com o creme de leite condensado.
  • Leve ao congelador até prender.
  • Depois espalhe por cima o preparado de pudim de caramelo e leve ao congelador por mais 1 hora.
  • Antes de servir, desenforme o semi-frio, polvilhe-o com o chocolate em pó e decore-o a seu gosto.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.