Tiramisú cremoso e delicioso – a receita fácil para que fique perfeito

pub

Esta receita é ótima pois é fácil de fazer e fica mesmo no ponto ideal para um tiramisú delicioso.

Ingredientes:

  • uma embalagem de mascarpone 250 gr
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • palitos champanhe
  • café
  • cacau em pó

Preparação:

  • Separei os ovos, às gemas juntei o açúcar e bati até ficar um creme.
  • De seguida bati as claras em castelo.
  • Fiz café suficiente para molhar os palitos champanhe.
  • Coloquei os palitos de champanha molhados no café no fundo de um pirex previamente forrado a plástico aderente para no final poder desenformar.
  • Ao creme de açúcar e gemas envolvi o mascarpone, que esteve em temperatura ambiente pelo menos uma hora antes de o colocar no preparado.
  • De seguida juntei as claras que envolvo suavemente.
  • Coloquei uma porção de creme por cima dos palitos champanhe e repeti até ficar com o pirex cheio e tapo com o plástico.
  • Vai ao frigorífico 24 horas, desenforma-se e serve-se o topo polvilhado com cacau em pó.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.