Receita de mais uma deliciosa torta, a torta de cenoura e chocolate.
Ingredientes:
- 500g de Cenouras
- 350g de Açúcar
- 80g de Farinha com fermento
- 6 Ovos
- Raspa e sumo de 1 laranja
- Chocolate de culinária
- Natas
- Framboesas
Preparação:
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar com margarina.
- Por fim, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
- Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água com sal.
- Depois de cozidas, escorra-as e passe-as pelo passe-vite.
- Deixe o polme arrefecer um pouco e acrescente a raspa e o sumo de 1 laranja, o açúcar e os ovos previamente desfeitos.
- Envolva muito bem com uma vara de arames e vá acrescentando a farinha, até obter um preparado homogéneo.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca 20 minutos ou até ficar dourada.
- Retire e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, enrolando de imediato com a ajudo do pano.
- Para a cobertura de chocolate, basta derreter 125g chocolate em barra com 1/2 pacote de natas, sem nunca ferver.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Quiche de alho francês com cogumelos e azeitonas - Fica irresistível e com um sabor magnífico
Pão para os preguiçosos! Não é preciso amassar! E é muito saboroso!
Bolo de cenoura, coco e amêndoa - fica tão bom que logo desaparece
Tarefas de casa e com os filhos são suportadas quase na totalidade pelas mulheres...apenas 36% dos maridos dá uma ajuda!