Torta de cenoura. É de comer e chorar por mais!

pub

Receita da delicioso torta de cenoura, que é de comer e chorar por mais.

Ingredientes:

  • 75 g de farinha
  • 50 g de farinha maisena
  • 4 ovos
  • 500 g de puré de cenoura
  • 250 g de açúcar

Preparação:

  1. Comece por ligar o forno a 200 graus.
  2. Depois peneire as farinhas e junte as gemas.
  3. Adicione o puré de cenoura e o açúcar e mexa bem.
  4. Bata as claras em castelo e envolva ao preparado.
  5. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também deve ser untado.
  6. Verta o preparado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
  7. Retire e desenforme para um pano polvilhado com açúcar e enrole.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: