Torta de cenoura húmida e deliciosa (é sucesso garantido)

pub

Esta torta é sucesso garantido, pois fica com um sabor tão bom e tão especial que é impossível não repetir.

Ingredientes:

  • 600g de cenoura
  • 1 pau de canela
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 300g de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colher sopa farinha
  • 1 colher chá de fermento
  • canela q.b. para polvilhar

Preparação:

  • Coza a cenoura numa panela com água, juntamente com um pau de canela.
  • Quando a cenoura estiver cozida escorra a água e retire o pau de canela e triture a cenoura com a varinha mágica.
  • Acrescente a raspa e o sumo da laranja e o açúcar. Misture bem.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
  • Acrescente a farinha com o fermento e misture.
  • Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e leve a forno aquecido a 180º, durante 20 minutos.
  • Desenforme para cima de um pano de cozinha bem polvilhado com açúcar.
  • Polvilhe com canela e enrole com a ajuda do pano.

Fonte: http://arrozcomcanela.blogspot.com/

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.