Torta de cenoura…Sai sempre bem!

pub

Esta receita da torta de cenoura vai ser um sucesso garantido ai em casa, é saborosa e sai sempre bem.

Experimente.

Ingredientes:

  • 600g de cenoura
  • 1 pau de canela
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 300g de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 c. sopa farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • canela q.b. para polvilhar

Preparação:

  1. Coza a cenoura numa panela com água, juntamente com um pau de canela.
  2. Quando a cenoura estiver cozida escorra a água e retire o pau de canela e triture a cenoura com a varinha mágica.
  3. Acrescente a raspa e o sumo da laranja e o açúcar.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
  6. Acrescente a farinha com o fermento e misture.
  7. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e leve a forno aquecido a 180º, durante 20 minutos.
  8. Desenforme para cima de um pano de cozinha bem polvilhado com açúcar.
  9. Polvilhe com canela e enrole com a ajuda do pano.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: