Uma verdadeira delícia esta torta de laranja com ovos moles.
Das melhores tortas que já provei.
Ingredientes:
- 180 g de farinha com fermento
- 180 g de açúcar
- 5 ovos
- Raspas de duas laranjas
- Sumo de uma laranja
- Aroma de baunilha q.b.
Recheio
- Ovos moles
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo, adicione as raspas da laranja e o sumo e o aroma de baunilha, mexa muito bem.
- Adicione a farinha peneirada envolvendo-o delicadamente no preparado anterior.
- Coloque a massa num tabuleiro retangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado levemente com farinha.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º. O tempo de cozedura depende do forno, mas tenha atenção porque a massa não pode ficar demasiado cozida.
- Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e desenforme a torta para o pano.
- Rechear com ovos moles.
Partilha com as tuas amigas:
PUB