Torta de laranja húmida (rápida e prática)

pub

É irresistível esta torta de laranja húmida. Fica com um sabor maravilhoso e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 350g de açúcar
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Sumo e raspa de 2 laranjas
  • 80 g de manteiga
  • Margarina para untar
  • 50 g de açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
  • 1 laranja para decorar

Preparação:

  • Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.
  • Unte o tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
  • Derreta a manteiga no micro ondas ou em banho-maria.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
  • De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
  • Junte em seguida a manteiga derretida.
  • Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.