Receita da torta de legumes recheada com queijo e presunto. Tem de experimentar…

Ingredientes:
- 100g de queijo ralado
- 250g de couve flor
- 150g de courgete
- 100g de cenoura
- 1 cebola cebola
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- sal e pimenta q.b.
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
Preparação:
- Triture a courgete e coloque-a num escorredor, aperte e deixe escorrer a maior quantidade de água que conseguir.
- Triture depois a couve flor juntamente com a cenoura, a cebola e os dentes de alho até ficar uma espécie de migalhas grossas (na bimby 6 segundos velocidade 5)
- Junte depois a cougete bem escorrida, o queijo e os ovos batidos.
- Tempere de sal e pimenta e misture bem.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos ou até estar cozinhada.
- Desenforme, recheie com o queijo e o presunto, e com a ajuda do papel vegetal enrole a torta.
- Leve novamente ao forno mais 10 minutos para o queijo do recheio derreter.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Todos vão pensar que este bolo perfeito veio da pastelaria... Mas é tão fácil de fazer! E nem vai ao forno!
Bolinhos de Manteiga - são fáceis e rápidos de fazer e ficam com um sabor maravilhoso
Sonhos de abóbora - estes sonhos nunca podem faltar... Ficam deliciosos e são muito fáceis de fazer
Pudim de coco - fica tão macio e delicioso que se desfaz na boca