Torta de legumes recheada com queijo e presunto

pub

Receita da torta de legumes recheada com queijo e presunto. Tem de experimentar…

Ingredientes:

  • 100g de queijo ralado
  • 250g de couve flor
  • 150g de courgete
  • 100g de cenoura
  • 1 cebola cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo

Preparação:

  1. Triture a courgete e coloque-a num escorredor, aperte e deixe escorrer a maior quantidade de água que conseguir.
  2. Triture depois a couve flor juntamente com a cenoura, a cebola e os dentes de alho até ficar uma espécie de migalhas grossas (na bimby 6 segundos velocidade 5)
  3. Junte depois a cougete bem escorrida, o queijo e os ovos batidos.
  4. Tempere de sal e pimenta e misture bem.
  5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos ou até estar cozinhada.
  6. Desenforme, recheie com o queijo e o presunto, e com a ajuda do papel vegetal enrole a torta.
  7. Leve novamente ao forno mais 10 minutos para o queijo do recheio derreter.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.