Esta torta franciscana é fácil de fazer e fica mesmo deliciosa e fofinha.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 75 gr de açúcar
- 60 gr de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio
- Doce de Abóbora e Nozes picadas
(Pode utilizar outro recheio à sua escolha.)
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo e fofo.
- Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo sem bater.
- Verta para um tabuleiro untado e forrado no fundo com papel vegetal também untado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 10-12 minutos.
- Coloque o bolo num pano, espalhe o recheio e, com a ajuda do pano enrole.
- Polvilhe com açúcar em pó.
Autoria de Francisco Amaral
Partilha com as tuas amigas:
PUB