Torta Franciscana – Tão simples, tão deliciosa, tão rápida… Coze em 10 minutos

pub

Esta torta franciscana é fácil de fazer e fica mesmo deliciosa e fofinha.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 75 gr de açúcar
  • 60 gr de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Recheio

  • Doce de Abóbora e Nozes picadas

(Pode utilizar outro recheio à sua escolha.)

Preparação:

  • Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo e fofo.
  • Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo sem bater.
  • Verta para um tabuleiro untado e forrado no fundo com papel vegetal também untado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 10-12 minutos.
  • Coloque o bolo num pano, espalhe o recheio e, com a ajuda do pano enrole.
  • Polvilhe com açúcar em pó.

Autoria de Francisco Amaral

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.