Esta torta é fica mesmo deliciosa e super fofinha. É perfeita para um bom lanche.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 150 gr de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 75 ml de água quente
- 150 gr de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
- Açúcar em pó para polvilhar
Recheio:
- Doce de Morango de compra q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (30cm x 28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
- Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Sem parar de bater, adicione o aroma de baunilha e aos poucos a água.
- Por fim, junte a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento e envolva delicadamente com uma vara de arames.
- Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada e cozida.
- Retire do forno, e desenforme ainda quente, sobre um pano limpo. Barre com o doce de morango e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
- Depois de frio, transfira a torta para uma torteira e polvilhe-a com açúcar em pó.
Fonte com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB