Calorias: 124 por porção
Categoria: Carne
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparação: Rápido (até 15 minutos)
Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de carne moída
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de pão ralado
Acompanhamento:
. 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto
Modo de Preparação
Aqueça o forno a 200 C.
Num recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
Espalhe a carne em numa forma untada com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Dica: Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.
Fonte: M de Mulher
Partilha com as tuas amigas:
PUB