Não há nada melhor que uma sobremesa com morangos fresquinha para saborear nestes dias quentes.
Ingredientes
- 400 ml de natas para bater
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote para preparado de pudim de baunilha
- 1/2 torta Dancake de chocolate ou de morango
- Morangos q.b.
Preparação
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve até estar quase frio.
- Bata as natas bem firmes com o açúcar. Reserve.
- Numa taça grande de vidro, coloque no fundo uma camada de fatias de torta.
- Cubra com uma camada de preparado de pudim.
- Adicione uma camada de morangos fatiados.
- Cubra os morangos com uma camada de natas.
- Adicione o restante pudim, cubra com morangos fatiados e por fim com as restantes natas.
- Enfeite com morangos e sirva bem frio.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de cenoura laranja e curgete - Um sabor diferente mas delicioso!
Este Bolo de Abóbora está a deixar toda a gente com água na boca! E a receita já se espalhou pelo mundo inteiro!
Folhado de frango muito bom (fácil de preparar)
Bolo de bolacha com natas ananás e coco - cremoso e muito mas muito saboroso