Esta receita é fácil e rápida de preparar, e fica um peixe no forno muito saboroso e apetitoso.
Ingredientes da receita:
- 1 peixe
- 2 pimentos vermelhos cortados em rodelas
- sumo de 2 limões
- 2 colheres de chá de tempero pronto (alho, cebola, sal e coentros)
- 1 fio de azeite
Preparação da receita:
- Tempere o peixe com sumo de limão, tempero pronto e azeite.
- Tempere tanto a parte de fora, como a parte de dentro do peixe.
- Forre uma assadeira com as rodelas de pimento.
- Coloque o peixe por cima do pimentão.
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C, até dourar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de amêndoa conventual - fica tão especial e deliciosa que se desfaz na boca
Doce de natas com bolacha oreo - Que combinação perfeita (fácil e rápido)
Bolo de Café com Chocolate - A combinação perfeita para um sabor memorável
Bolachas para todos os gostos! Receitas e dicas para um snack saudável a meio do dia!