Esta torta de laranja fica deliciosa, com um sabor incrível, e super fofinha. E o melhor de tudo, é que é bem fácil de fazer!
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 10 g de fermento em pó
- 1 laranja grande (raspa e sumo)
- 15 g de manteiga derretida
- 10 ovos
Confecção
- Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
- Juntar a raspa e o sumo de laranja.
- Adicionar os ovos e misturar bem.
- Antes de colocar no forno, juntar a manteiga.
- Untar uma forma e colocar o papel vegetal (também untado).
- Colocar no forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos (numa temperatura de 225 graus ,achei que estava a queimar muito rápido e baixei pra 210 graus).
- Retirar do forno, colocar açúcar por cima e enrolar.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB