X

A sobremesa mais fresca e fácil deste Verão

Só leva três ingredientes e fica deliciosa esta sobremesa fresca de abacaxi. Fácil e rápida!

Ingredientes:

  • 250ml de natas
  • 1 pacote (pequeno) de gelatina de abacaxi
  • 1 lata (pequena) de abacaxi

Preparação:

  • Prepare a gelatina: Dilua o pó em 250ml de água quente. Deixe arrefecer
  • Triture o abacaxi no liquidificador juntamente com o líquido (calda) da conserva.
  • Bata as natas até ao ponto de chantilly (as natas devem estar frias).
  • Misture muito bem a gelatina, o abacaxi triturado e o chantilly.
  • Leve ao frigorífico por no mínimo 3 horas.

Fonte: http://vamosacozinha.blogspot.com

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade