A sobremesa mais fresca e fácil deste Verão

pub

Só leva três ingredientes e fica deliciosa esta sobremesa fresca de abacaxi. Fácil e rápida!

Ingredientes:

  • 250ml de natas
  • 1 pacote (pequeno) de gelatina de abacaxi
  • 1 lata (pequena) de abacaxi

Preparação:

  • Prepare a gelatina: Dilua o pó em 250ml de água quente. Deixe arrefecer
  • Triture o abacaxi no liquidificador juntamente com o líquido (calda) da conserva.
  • Bata as natas até ao ponto de chantilly (as natas devem estar frias).
  • Misture muito bem a gelatina, o abacaxi triturado e o chantilly.
  • Leve ao frigorífico por no mínimo 3 horas.

Fonte: http://vamosacozinha.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.