.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;}
A verdadeira receita dos Rissóis de Camarão! Fácil e apetitosa!
Esta é a famosa e verdadeira receita dos rissóis de camarão! Aprende como os fazer de forma fácil, e o resultado é sem dúvida delicioso!
Tempo total da receita: 30 minutos
Preparação: 15 minutos
Cozedura: 15 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Para a massa:
-
1 tigela de farinha (450G)
-
1 tigela de água (650 ML)
-
100G de margarina
-
1 casca de limão
-
Sal grosso Q.B.
Para o recheio:
-
1 kg de camarão
-
1 L de água
-
1 cebola picada
-
100G de margarina
-
125G de farinha
-
1 colher de sopa de polpa de tomate
-
Salsa picada Q.B.
-
2,5 dl de leite
-
Meio limão
-
Pimenta Q.B.
-
Sal Q.B.
-
Noz-moscada Q.B.
-
3 ovos
-
Pão ralado Q.B.
-
Farinha para polvilhar
-
Óleo para fritar
Preparação da receita
1.
-
Leve a cozer os camarões em cerca de 1 l de água a ferver e temperada com sal.
-
Deixe cozer 3 minutos.
-
Escorra-os, reservando o caldo.
-
Descasque os camarões.
-
Pique 10 camarões na picadora.
2.
-
Num tacho, leve ao lume a margarina com a cebola.
-
Mexa até começar a alourar.
-
Junte a farinha.
-
Mexa bem e adicione alternadamente o caldo e leite aos poucos, mexendo sempre.
-
De seguida junte a polpa de tomate e os camarões picados.
-
Tempere com umas gotas de limão, pimenta e noz-moscada.
-
Junte os restantes camarões e a salsa picada.
-
Quando estiver a borbulhar, retire e deixe arrefecer.
3.
-
Entretanto, prepare a massa.
-
Numa panela, leve ao lume a água com a margarina, a casca de limão e sal.
-
Quando estiver a ferver retire a casca de limão e junte a farinha e mexa até descolar da panela.
-
Retire.
4.
-
Deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco.
-
Depois de arrefecer um pouco, estenda-a finamente com o rolo da massa.
-
Espalhe sobre ela colherinhas de creme.
-
Dobre a massa e corte os rissóis com a ajuda de um copo.
5.
-
Passe-os depois pelo ovos batido e pão ralado.
-
Frite-os em óleo quente.
Pode ver também o vídeo para tirar alguma dívida sobre a confecção:
O resultado é absolutamente delicioso como poderás comprovar! Bom apetite!
Leave a Comment