Ágar-ágar – A receita de gelatina que ajuda a eliminar a barriga! Está a ter um enorme sucesso!

pub

Toda a gente sabe que o sobrepeso faz muito mal à nossa saúde, e para isso nada era melhor do que uma receita que pudesse ajudar a eliminar de vez aquela barriguinha inconveniente. Mas felizmente essa receita existe: a gelatina ágar-ágar!

Com uma receita totalmente caseira é possível eliminar líquidos retidos no nosso corpo. Esse pequeno milagre culinário é feito a base de algas marinhas e as fibras contidas no pó de ágar-ágar fazem uma “lipoaspiração” na gordurinha localizada.

Segundo especialistas em nutrição, o que a gelatina faz é simples, mas ao mesmo tempo poderoso. Ela, assim que chega no estômago, começa a auxiliar o organismo a absorver gordura fazendo com que seja eliminada posteriormente (nas fezes e na urina).

O ágar-ágar é rico em minerais (do fósforo ao zinco), ajudando a melhorar a pele e o cabelo. Ainda é um concentrado de vitaminas (B6, B2, B1, E e K)

A receita desta maravilha

Os ingredientes são:

  • Pó de ágar-ágar
  • Sumo de frutas (sem açúcar ou com adoçante)
  • Pó de gelatina (sem sabor).

O modo de preparação é bem simples:

  • Leve a uma panela uma chávena/xícara de chá do sumo escolhido e adicione uma colher de chá do pó de ágar-ágar em fogo brando, e mexa até ferver.
  • Quando a fervura der sinal, misture a gelatina. Logo vai ter a consistência esperada.
  • Coloque num recipiente para arrefecer.

Duas taças por dia é o ideal.

É recomendado o armazenamento no frigorífico para que o sabor e a textura não se percam.

O pó de ágar-ágar é rico em fibras e fará com que tenha uma sensação de saciedade enorme.

É facilmente encontrado em casas de produtos naturais.

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: