Aproveite as cascas dos seus alimentos para tratar da sua beleza

pub

As cascas das frutas e dos vegetais são ricas em vitaminais e minerais e oferecem benefícios extra para a sua beleza.

Se costuma deitar as cascas imediatamente para o lixo a revista Boa Forma listou as utilizações possíveis e os benefícios das cascas que vão fazer com que mude esse hábito de as deitar fora.

naom_56326d7658b4f

 

1. Para revitalizar a pele… Casca de pêssego. É rica em vitamina A e potássio, substâncias que contribuem para a beleza da sua pele. Esta casca vai deixá-lo com a pele hidratada e revitalizada.

2. Para cuidar de calcanhares gretados… Casca de papaia. As componentes desta casca vão ajudar a remover a pele morta da sola dos pés. Basta esfregar a parte interior da casca no calcanhar para que este fique mais hidratado.

3. Para diminuir olheiras… Cascas de batata. Está com os olhos inchados ou cansados? Basta pressionar suavemente o interior de uma casca de batata nos olhos e deixá-la nos olhos durantes uns dez minutos. As vitaminas presentes nesta casca vão ajudar a aliviara a inflamação nesta zona.

4. Para tratar diarreia… Casca de romã. Ferva a casca da romã num pouco de água. Acrescente canela e deixe arrefecer. Esta mistura vai aliviar os sintomas da diarreia.

Fonte: Noticias ao minuto

 

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.