X

Bacalhau à Espanhola – uma verdadeira delícia fácil de fazer

Esta receita de bacalhau à espanhola é uma verdadeira delícia, e é muito mais fácil de fazer do que parece.

Ingredientes da receita:

  • 400 gr Bacalhau em posta limpo
  • 1 tomate grande maduro cortado em lâminas
  • 2 batatas pré cozidas em lâminas
  • 1 folha louro picada
  • 100 ml. Azeite extra virgem
  • 100 ml vinho branco
  • 30 gr Alho cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparação da receita:

  • Numa panela em lume médio, refogue o azeite, alho, louro e cebola durante 3 minutos.
  • Em seguida coloque o bacalhau e deixe durante 2 minutos.
  • Vire.
  • Coloque o vinho e deixe durante mais 2 minutos.
  • Em seguida adicione o tomate, a batata e sal e leve ao forno durante 25 minutos.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade