Bacalhau à Espanhola – uma verdadeira delícia fácil de fazer

pub

Esta receita de bacalhau à espanhola é uma verdadeira delícia, e é muito mais fácil de fazer do que parece.

Ingredientes da receita:

  • 400 gr Bacalhau em posta limpo
  • 1 tomate grande maduro cortado em lâminas
  • 2 batatas pré cozidas em lâminas
  • 1 folha louro picada
  • 100 ml. Azeite extra virgem
  • 100 ml vinho branco
  • 30 gr Alho cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparação da receita:

  • Numa panela em lume médio, refogue o azeite, alho, louro e cebola durante 3 minutos.
  • Em seguida coloque o bacalhau e deixe durante 2 minutos.
  • Vire.
  • Coloque o vinho e deixe durante mais 2 minutos.
  • Em seguida adicione o tomate, a batata e sal e leve ao forno durante 25 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.