Quem não adora fartura ou churros? Aquela iguaria a que ninguém fica indiferente numa festa popular, quentes e saborosas!
Bem…tenho boas noticias! Consegui a receita para partilhar convosco!
Ingredientes:
-
1/2 chávena de leite
-
1/2 chávena de água
-
3 colheres de sopa de margarina
-
2 colheres de chá de açúcar e uma pitada de sal
-
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 chávena de farinha de trigo
-
Óleo para fritar
-
1/2 chávena de açúcar para polvilhar
-
2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
-
Numa panela média mistura o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixa ferver.
-
Depois que levantar fervura, retira do fogo, mistura a baunilha e a farinha, mexe com uma espátula de silicone até a massa ficar homogénea.
-
Coloca a massa no saco de confeiteiro (caso não tenhas coloca numa sacola plastica transparente e faz um rolinho) e com uma tesoura limpa, corta a massa em quadradinhos pequenos e frita.
-
Deixar fritar até dourar.
-
Coloca o churros num papel toalha para tirar o excesso do óleo.
-
Numa tigela pequena, mistura o açúcar e canela.
-
Coloca os churros ainda quentes e polvilhe.
-
Se preferires, serve com chocolate derretido!
Partilha com as tuas amigas:
PUB