X

Bavaroise de manga (muito fácil de preparar e fica uma delícia)

Esta sobremesa bavaroise de manga é uma verdadeira perdição! Fica deliciosa e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 850 gr de Polpa de Manga
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 carteiras (85 gr cada) de Gelatina Pêssego/Manga
  • 300 ml de Água
  • 400 ml de Natas frescas

Preparação:

  • Num fervedor ou recipiente escolhido, leve a água a ferver.
  • Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
  • Numa tigela, bata as natas até ponto de chantilly, sempre batendo adicione a lata de leite condensado, a polpa de manga e por fim a gelatina.
  • Misture bem.
  • Deite numa forma grande previamente molhada e leve a solidificar cerca de 5h ou de um dia para o outro.
  • Desenforme no momento de servir mergulhando um pouco a forma em água quente para ajudar a soltar.
  • Decore a gosto.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade