Bolo de Café com Chocolate – A combinação perfeita para um sabor memorável
admin3
O Bolo de café com chocolate é muito fácil de fazer, fica fofinho e delicioso! A combinação dos ingredientes deixa um sabor memorável.
Ingredientes
Massa
1 chávena/xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de café instantâneo
4 ovos
1 chávena/xícara de chá de manteiga
2 chávena/xícara de chá de açúcar
1 chávena/xícarade chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 chávena/xícara de chá de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ chávena/xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura
2 colheres de chá de manteiga
4 colheres de leite
1 chávena/xícara de chá de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparação
Massa
Bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha.
Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.
Em seguida, coloque numa forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo até obter uma calda grossa.
Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.
Leave a Comment