X

Bolo de cenoura ralada grande e fofo

Bolo muito fácil de fazer, com um sabor mesmo bom e com uma textura muito fofinha. Os mais novos adoram! E os mais velhos também!

Ingredientes

(chávena de 240ml)

  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento Royal
  • 3/4 de chávena de óleo

Preparação

  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
  • Pré-aquecer o forno a 170º
  • Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar.
  • Ralar as cenouras para uma taça misturadora.
  • Juntar as gemas, o açúcar e o óleo, e bater muito bem.
  • Adicionar a farinha e o fermento, peneirados.
  • Bater, numa velocidade baixa, para misturar bem.
  • Juntar as claras em castelo e envolver.
  • Deitar na forma e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia seco.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade