X

Bolos económicos tradicionais da Páscoa

Estes bolos económicos tradicionais da Páscoa são fáceis de fazer e ficam bem saborosos e fofinhos.

Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 1 dúzia de ovos
  • 500g de açúcar
  • Raspas e sumo de duas laranjas
  • 1dl de aguardente
  • 2,50 dl de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato

Preparação:

  • Bata os ovos e açúcar, sempre a mexer bem (eu faço com as mãos) juntar azeite e a aguardente, sumo das laranjas e as raspas, no final a farinha, bicarbonato e o fermento.
  • Depois de tudo muito bem amassado, deixar repousar a massa uns 15 a 20 minutos.
  • Depois com uma colher, fazer montinhos no tabuleiro (cada colherada é um bolo).
  • Meter no forno pré aquecido a 210ºC.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade