Casca de abacaxi com este ingrediente é super eficaz para emagrecer e eliminar as gorduras!

pub

Esta receita caseira de casca de abacaxi com este ingrediente é uma receita excelente para quem luta contra a balança. Além do abacaxi que é um potente diurético, o seu outro “segredinho” vai ajudar imenso também na eliminação das gorduras acumuladas.

O abacaxi é um fruto muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.

Por ser diurético contém poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), e é uma fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando se consomem grandes quantidades de proteína.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.

No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de sumo ou chá. O chá acrescenta o fator termogénico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.

O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.

Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá em vez de água.

O chá que vamos ensinar tem um segredo: o chá-verde, que tem comprovada a ação emagrecedora. Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.

abacaxi_cascas

Ingredientes

  • Casca de meio abacaxi cortada em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)

  • Meio abacaxi cortado em cubos pequenos

  • Um litro e meio de água

  • Um saquinho de chá verde

Preparação

  • Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.

  • Deixe arrefecer.

  • Depois, bata a casca no liquidificador.

  • Em seguida, coe.

  • Ferva 200 ml de água e adicione o saquinho de chá verde.

  • Espere arrefecer.

  • Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente, adicione os cubos de abacaxi e adoce da forma que desejar (de preferência, com açúcar mascavo ou adoçante de estévia).

  • Se conseguir tomar sem adoçar, será bem melhor.

Fonte: curapelanatureza.com.br
Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: