Esta receita caseira de casca de abacaxi com este ingrediente é uma receita excelente para quem luta contra a balança. Além do abacaxi que é um potente diurético, o seu outro “segredinho” vai ajudar imenso também na eliminação das gorduras acumuladas.
O abacaxi é um fruto muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.
Por ser diurético contém poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), e é uma fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.
O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando se consomem grandes quantidades de proteína.
A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.
No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de sumo ou chá. O chá acrescenta o fator termogénico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.
O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.
Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá em vez de água.
O chá que vamos ensinar tem um segredo: o chá-verde, que tem comprovada a ação emagrecedora. Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.
Ingredientes
-
Casca de meio abacaxi cortada em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)
-
Meio abacaxi cortado em cubos pequenos
-
Um litro e meio de água
-
Um saquinho de chá verde
Preparação
-
Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
-
Deixe arrefecer.
-
Depois, bata a casca no liquidificador.
-
Em seguida, coe.
-
Ferva 200 ml de água e adicione o saquinho de chá verde.
-
Espere arrefecer.
-
Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente, adicione os cubos de abacaxi e adoce da forma que desejar (de preferência, com açúcar mascavo ou adoçante de estévia).
-
Se conseguir tomar sem adoçar, será bem melhor.
Fonte: curapelanatureza.com.br
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bebida extremamente benéfica para o teu corpo e reduz a gordura da barriga!
Saiba como ficar com as suas pernas incrivelmente definidas em apenas 15 dias
Um prato delicioso não tem obrigatoriamente que fazer mal à saúde! Aqui tens a prova!
Se aparecer isto perto dos teus olhos é bom que estejas atento! Pode ser sinal de que tens este sério problema!
gostei deste site obrigado.