Experimente este delicioso bolo de crepes, todos lá em casa vão adorar.
Ingredientes:
- Crepes
- 250 g farinha de trigo integral
- 30 g Cacau
- 0 g Açúcar 5
- 500 ml Leite
- 1 colher de chá fermento em Pó
- 1 colher de chá essência de Baunilha
- Sal uma pitada
- 3 Ovos
- 2 colheres de sopa manteiga derretida
- Mousse
- 400 g creme de queijo
- 250 g Iogurte natural
- 400 g Nutella à temperatura ambiente
- Morangos para decorar usar a gosto
- Açúcar em pó para polvilhar usar a gosto
Como fazer:
- Crepes:
- Num recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha, o leite e a manteiga derretida.
- Adicione aos poucos a mistura de secos.
- Deixe a massa repousar durante cerca de 30 minutos no frigorífico.
- Passado esse tempo aqueça bem uma frigideira antiaderente e pincele-a com manteiga.
- Deite uma concha de massa e faça o crepe, virando-o assim que a massa começar a formar bolhas.
- Repita este processo para toda a massa, tendo o cuidado de pincelar sempre a frigideira entre cada crepe.
- Depois de feitos os crepes, prepare a mousse misturando bem o queijo creme, o iogurte e a Nutella .
- Para montar o bolo, coloque um crepe, coloque uma colher de sopa bem generosa de mousse e volte a colocar um crepe por cima.
- Repita este processo para todos terminando com uma porção bem generosa de mousse no centro do crepe e morangos.
- Guarde no frigorífico até à hora de servir e nessa altura polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: lifestyle.sapo.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB