Como fazer Bolo de crepes com mousse de Nutella e morangos

Experimente este delicioso bolo de crepes, todos lá em casa vão adorar.

Ingredientes:

  • Crepes
  • 250 g farinha de trigo integral
  • 30 g Cacau
  • 0 g Açúcar 5
  • 500 ml Leite
  • 1 colher de chá fermento em Pó
  • 1 colher de chá essência de Baunilha
  • Sal uma pitada
  • 3 Ovos
  • 2 colheres de sopa manteiga derretida
  • Mousse
  • 400 g creme de queijo
  • 250 g Iogurte natural
  • 400 g Nutella à temperatura ambiente
  • Morangos para decorar usar a gosto
  • Açúcar em pó para polvilhar usar a gosto

Como fazer:

  1. Crepes:
  2. Num recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha, o leite e a manteiga derretida.
  4. Adicione aos poucos a mistura de secos.
  5. Deixe a massa repousar durante cerca de 30 minutos no frigorífico.
  6. Passado esse tempo aqueça bem uma frigideira antiaderente e pincele-a com manteiga.
  7. Deite uma concha de massa e faça o crepe, virando-o assim que a massa começar a formar bolhas.
  8. Repita este processo para toda a massa, tendo o cuidado de pincelar sempre a frigideira entre cada crepe.
  9. Depois de feitos os crepes, prepare a mousse misturando bem o queijo creme, o iogurte e a Nutella .
  10. Para montar o bolo, coloque um crepe, coloque uma colher de sopa bem generosa de mousse e volte a colocar um crepe por cima.
  11. Repita este processo para todos terminando com uma porção bem generosa de mousse no centro do crepe e morangos.
  12. Guarde no frigorífico até à hora de servir e nessa altura polvilhe com açúcar em pó.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

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