Esta receita está a apaixonar milhares de pessoas por todo o mundo! Provavelmente nunca viste nenhuma receita tão fantástica e deliciosa como esta!
Preparar peixe é algo que deve ser aprendido! Às vezes, ele fica muito seco, às vezes, sem graça. Nada disso acontecerá com esta receita, já que o peixe estará embalado em papel manteiga e bem temperado enquanto vai ao forno. Delicioso e prático!
Vai precisar de (para 1 porção):
-
180 g de salmão
-
Sal e pimenta
-
1 dente de alho, em fatias
-
1 limão siciliano, em fatias
-
80 g de erva-doce
-
3 tomates-cereja, cortados ao meio
-
20 g de cebolinha, cortada em anéis
-
1 ramo fresco de alecrim
-
1 ramo fresco de tomilho
-
50 ml de azeite
Como fazer:
-
Num pedaço de papel manteiga, coloque o salmão e tempere bem com sal e pimenta.
-
Depois, coloque algumas fatias de alho e de limão siciliano, erva-doce, tomates, cebolinha e os ramos de alecrim e tomilho.
-
Unte os ingredientes com azeite.
-
Embrulhe tudo em papel manteiga e sele as pontas com barbante de cozinha, como se fosse um bombom.
-
Leve o bombom de peixe ao forno a 180 ºC durante 12 a 15 minutos.
Leave a Comment