X

Estas farturas sabem sempre bem a qualquer hora! Quentinhas e polvilhadas com açúcar e canela são uma verdadeira delícia

Fazer estas deliciosas farturas é mais fácil do que parece! Ficam deliciosas e o difícil vai ser comer só uma!

Ingredientes

  • 500gr farinha de trigo;
  • 500ml água;
  • 1 c. chá fermento em pó;
  • 1 c. chá bicarbonato;
  • Sal;
  • Óleo para fritar.

Preparação

  • Num recipiente junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, e envolva.
  • Junte a água, e bata até obter uma massa homogénea.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, ou numa máquina de fazer farturas.
  • Deite a massa em círculos formando uma espiral numa frigideira, com óleo bem quente. Deixe fritar dos dois lados.
  • Escorra a espiral de massa, em papel absorvente.
  • Com uma tesoura corte as farturas em bocados, e passe-os por açúcar e canela.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade