X

Molotof que sai sempre bem (receita do chef)

Com esta receita o seu molotof vai sair perfeito. Experimente e ficará encantado e deliciado com o resultado.

Ingredientes:

  • 10 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação:

  • Ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
  • Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.
  • Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica.Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
  • Colocar no forno durante 10 minutos.
  • Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
  • Depois de frio desenformar com cuidado.
  • Enfeite a gosto.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade