O simples truque que vai limpar toda a gordura do fogão! Vai ficar a brilhar como novo!

pub

Quem cozinha geralmente adora o que faz. A parte difícil e chata é deixar tudo limpinho.

O fogão, por exemplo, é o primeiro a ficar totalmente gorduroso, dependendo do prato que preparou.

Diante disso, algumas pessoas gastam muito tempo e energia a esfregar a sujidade até tirar uma parte dela.

Se passa por isso, saiba que há um truque bem simples que vai facilitar bastante a sua vida na hora de deixar o fogão limpo.

Antes de mais nada, tenha o costume de, sempre que sujar o fogão, passar um paninho com bicarbonato de sódio e vinagre.

Quando for necessário fazer uma limpeza mais profunda, você não terá tanto trabalho.

Ingredientes

  • Vinagre branco
  • 2 limões
  • Sabão neutro em barra
  • Lã de aço
  • Bicarbonato de sódio

Modo de preparação

  • Tire as duas grades do fogão e as bocas.
  • Feito isso, derrame bastante vinagre sobre ele.
  • Em seguida, polvilhe com bicarbonato de sódio, coloque uma boa quantidade, principalmente nas áreas mais gordurosas.
  • Depois é só espremer os dois limões e espalhar o sumo sobre o vinagre e o bicarbonato.
  • Enquanto deixa agir por alguns segundos, esfregue a lã de aço no sabão.
  • Feito isso, passe a lã no fogão e você verá que não precisa fazer tanta força quanto faria se não soubesse esta receita.
  • Em poucos minutos, a gordura sairá.
  • Então pegue um pano com água e vá passando para tirar a sujidade.
  • Passe o pano no fogão e esprema na bacia com água.
  • Depois lave o pano e passe de novo.
  • Faça isso até o fogão ficar limpo e seco.
  • A segunda parte é limpar as grades e a boca.
  • Não tem mistério: basta esfregar mais um pouco a lã de aço no sabão neutro.
  • Com as grades e as bocas limpas, você só precisa dar o toque final: passar um pano limpo com vinagre no fogão.

Tudo ficará limpinho e brilhante!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.