Este pudim de ananás fica espantoso de sabor.
É uma sobremesa pouco calórica e pouco doce, fresquinha que fez as delicias de quem provou.
Não ficou doce por isso quem quiser mais docinho aconselho a pelo menos dobrar o açúcar.
Ingredientes:
- 1 lata de ananás, reserve a calda e complete com água até perfazer 1 litro
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (70g)
- 2 pacotes de natas magras
- 100g de açúcar
Preparação:
- Triturar o ananás de forma a ficar um puré.
- Reserve a calda e junte água e perfaça 1 l de liquido.
- Aqueça a calda e dissolva a gelatina nela, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
- Bata as natas com o açúcar, quando estiverem espessas envolva o puré de ananas e depois o liquido da gelatina. Fica um preparado liquido.
- Unte uma forma com óleo, usei o óleo spray espiga, e verta o preparado anterior.
- Leve ao frigorífico até solidificar. Eu costumo preparar de véspera para servir no dia a seguinte.
- Desenformei e decorei com fatias de ananas e um fio de mel.
Fonte: http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
13 Razões Deliciosas pelas quais deves namorar com um homem que sabe cozinhar!
Dicas de saúde mental para cada um dos signos do Zodíaco
O que acontece se comer 3 ovos por dia? Vais ficar surpreendida com o que faz ao teu corpo!
Primeiro retire o meio do abacaxi e recheie com frango... E a seguir... O resultado é de dar água na boca!