Pudim de Ananás – Fácil, rápido e muito bom

pub

Este pudim de ananás fica espantoso de sabor.

É uma sobremesa pouco calórica e pouco doce, fresquinha que fez as delicias de quem provou.

Não ficou doce por isso quem quiser mais docinho aconselho a pelo menos dobrar o açúcar.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás, reserve a calda e complete com água até perfazer 1 litro
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (70g)
  • 2 pacotes de natas magras
  • 100g de açúcar

Preparação:

  • Triturar o ananás de forma a ficar um puré.
  • Reserve a calda e junte água e perfaça 1 l de liquido.
  • Aqueça a calda e dissolva a gelatina nela, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
  • Bata as natas com o açúcar, quando estiverem espessas envolva o puré de ananas e depois o liquido da gelatina. Fica um preparado liquido.
  • Unte uma forma com óleo, usei o óleo spray espiga, e verta o preparado anterior.
  • Leve ao frigorífico até solidificar. Eu costumo preparar de véspera para servir no dia a seguinte.
  • Desenformei e decorei com fatias de ananas e um fio de mel.

Fonte: http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.