X

Pudim de bolacha Maria (sai sempre bem e muito saboroso)

Este pudim de bolacha maria é o pudim preferido cá em casa! Fácil de fazer e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 10 bolachas maria (coloquei 20)
  • 400 ml de leite meio gordo (coloquei 800 ml)
  • 4 ovos (coloquei 8)
  • 10 colheres de sopa rasas de açúcar (coloquei 20)
  • Caramelo líquido de compra q.b.

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Barre a forma com caramelo líquido.
  • Numa taça coloque os restantes ingredientes, deixe repousar durante uns minutos, e triture com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea.
  • Verta o preparado na forma caramelizada e leve a cozer no forno em banho maria, aproximadamente 45 minutos. Verifique a cozedura.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de fria.
  • Caso queira, decore a gosto.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade