Pudim de bolacha Maria (sai sempre bem e muito saboroso)

pub

Este pudim de bolacha maria é o pudim preferido cá em casa! Fácil de fazer e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 10 bolachas maria (coloquei 20)
  • 400 ml de leite meio gordo (coloquei 800 ml)
  • 4 ovos (coloquei 8)
  • 10 colheres de sopa rasas de açúcar (coloquei 20)
  • Caramelo líquido de compra q.b.

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Barre a forma com caramelo líquido.
  • Numa taça coloque os restantes ingredientes, deixe repousar durante uns minutos, e triture com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea.
  • Verta o preparado na forma caramelizada e leve a cozer no forno em banho maria, aproximadamente 45 minutos. Verifique a cozedura.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de fria.
  • Caso queira, decore a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.