Este pudim de bolacha maria é o pudim preferido cá em casa! Fácil de fazer e muito saboroso.
Ingredientes:
- 10 bolachas maria (coloquei 20)
- 400 ml de leite meio gordo (coloquei 800 ml)
- 4 ovos (coloquei 8)
- 10 colheres de sopa rasas de açúcar (coloquei 20)
- Caramelo líquido de compra q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Barre a forma com caramelo líquido.
- Numa taça coloque os restantes ingredientes, deixe repousar durante uns minutos, e triture com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea.
- Verta o preparado na forma caramelizada e leve a cozer no forno em banho maria, aproximadamente 45 minutos. Verifique a cozedura.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de fria.
- Caso queira, decore a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB