X

Pudim de café (o meu pudim de eleição)

Este pudim de café fica perfeito! Lisinho, macio e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 dl de leite meio-gordo morno
  • 2 c. (de sopa) de café solúvel
  • ½ limão (raspa)
  • caramelo líquido q.b.

Preparação:

  • Barre uma forma com caramelo e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Misture o café com o leite morno e reserve.
  • À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão;
  • Envolva com o preparado de café.
  • Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  • Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade