X

Tarte de natas cremosa – uma delícia irresistível e muito mas muito saborosa

Esta tarte de natas é muito fácil de fazer e fica deliciosa! Uma verdadeira delícia rápida de preparar.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado com 397 g
  • 500 ml de natas frescas para bater
  • 150 g de bolacha Maria ralada na picadora ou num processador
  • 5 folhas de gelatina incolor (9 g)

Preparação:

  • Numa tigela com água fria, demolhe as folhas de gelatina uma a uma durante 5 minutos.
  • Passado o tempo, coloque as folhas de gelatina num tachinho, mexa e deixe derreter. Logo que a gelatina estiver derretida, apague o lume.
  • Entretanto, numa tigela, bata as natas. Comece por bater na velocidade mínima e conforme forem ganhando volume, aumente a velocidade. Quando as natas ficarem em chantilly, adicione o leite condensado e bata até que fique um creme homogéneo. Por fim, junte a gelatina e bata até que tudo fique bem misturado.
  • Numa tarteira de vidro ou de fundo amovível, coloque no fundo metade da bolacha. Por cima, espalhe o creme e polvilhe com a restante bolacha.
  • Leve ao frigorífico aproximadamente 4 horas até que a sobremesa fique solidificada e bem fresca.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade