Esta tarte de natas é muito fácil de fazer e fica deliciosa! Uma verdadeira delícia rápida de preparar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado com 397 g
- 500 ml de natas frescas para bater
- 150 g de bolacha Maria ralada na picadora ou num processador
- 5 folhas de gelatina incolor (9 g)
Preparação:
- Numa tigela com água fria, demolhe as folhas de gelatina uma a uma durante 5 minutos.
- Passado o tempo, coloque as folhas de gelatina num tachinho, mexa e deixe derreter. Logo que a gelatina estiver derretida, apague o lume.
- Entretanto, numa tigela, bata as natas. Comece por bater na velocidade mínima e conforme forem ganhando volume, aumente a velocidade. Quando as natas ficarem em chantilly, adicione o leite condensado e bata até que fique um creme homogéneo. Por fim, junte a gelatina e bata até que tudo fique bem misturado.
- Numa tarteira de vidro ou de fundo amovível, coloque no fundo metade da bolacha. Por cima, espalhe o creme e polvilhe com a restante bolacha.
- Leve ao frigorífico aproximadamente 4 horas até que a sobremesa fique solidificada e bem fresca.
Partilha com as tuas amigas:
PUB