Esta receita é de deixar qualquer um de água na boa, o pão de ló de chocolate é delicioso.
Ingredientes:
- 180 g de açúcar
- 90 g de farinha
- 80 g de farinha maisena
- 40 g de cacau em pó
- 7 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal fino q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó e/ou cacau em pó para polvilhar
Preparação:
- Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha.
- Reserve.
- Bata os ovos com o açúcar com a batedeira elétrica, durante 10 minutos.
- Junte a farinha maisena e o cacau em pó e mexa.
- Misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal, peneire tudo e acrescente ao preparado anterior.
- Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
- Elimine com cuidado o papel vegetal.
- Sirva o pão de ló polvilhado com açúcar em pó e/ou cacau em pó.
Partilha com as tuas amigas:
PUB