São muitas as fãs de coelho, não só por ter um sabor agradável e um textura suave mas também porque é uma carne pouco calórica e considerada saudável.
Agora imagina esta carne frita, suculenta e com um leve trago a limão, alho, picante, etc…
Hummmm!!! Já estou de água na boca só de pensar!!
Ingredientes
-
1 coelho
-
Sumo de um limão
-
Raspas de 1/2 limão
-
1 cabeça de alhos
-
3 folhas de louro
-
Malaguetas q.b.
-
Vinho branco q.b
-
Tomilho limão fresco q.b.
-
Alecrim fresco q.b.
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Vinho branco q.b.
-
1 colher de chá de colorau
-
Azeite para fritar
Preparação
-
Numa taça, coloca o coelho partido em pedaços e tempera com os alhos cortados em rodelas, o sumo e as raspas do limão, o louro as malaguetas, o tomilho, o alecrim, o colorau o sal e a pimenta moída na hora.
-
Mexe muito bem envolvendo a carne com os temperos.
-
Rega com vinho branco e volta a envolver.
-
Tapa a taça com película de plástico aderente e guarde no frigorífico algumas horas.
-
Frita o coelho em azeite e serve de imediato.
Podes acompanhar com batatas fritas ou salteadas e salada.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Queques de Iogurte fofinhos - Fazem-se em 5 minutos e são de comer e chorar por mais
Bolo de cenoura, maçã e laranja muito fofo (textura entre o pão-de-ló e o pudim)
Bolo de iogurte sem óleo - fica uma delícia (e mais saudável)
Tarte de Limão e Coco - Fica com uma textura perfeita e com um sabor incrível