Simplesmente divinal! Tens que provar esta receita de “coelho frito aromático”!

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São muitas as fãs de coelho, não só por ter um sabor agradável e um textura suave mas também porque é uma carne pouco calórica e considerada saudável.

Agora imagina esta carne frita, suculenta e com um leve trago a limão, alho, picante, etc…

Hummmm!!! Já estou de água na boca só de pensar!!

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Ingredientes

  • 1 coelho

  • Sumo de um limão

  • Raspas de 1/2 limão

  • 1 cabeça de alhos

  • 3 folhas de louro

  • Malaguetas q.b.

  • Vinho branco q.b

  • Tomilho limão fresco q.b.

  • Alecrim fresco q.b.

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • Vinho branco q.b.

  • 1 colher de chá de colorau

  • Azeite para fritar

Preparação

  • Numa taça, coloca o coelho partido em pedaços e tempera  com os alhos cortados em rodelas, o sumo e as raspas do limão, o louro as malaguetas, o tomilho, o alecrim, o colorau o sal e a pimenta moída na hora.

  • Mexe muito bem  envolvendo a carne com os temperos.

  • Rega com vinho branco e volta a envolver.

  • Tapa a taça com película de plástico aderente e guarde no frigorífico algumas horas.

  • Frita o coelho em azeite e serve de imediato.

Podes acompanhar com batatas fritas ou salteadas e salada.

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