São muitas as fãs de coelho, não só por ter um sabor agradável e um textura suave mas também porque é uma carne pouco calórica e considerada saudável.
Agora imagina esta carne frita, suculenta e com um leve trago a limão, alho, picante, etc…
Hummmm!!! Já estou de água na boca só de pensar!!
Ingredientes
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1 coelho
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Sumo de um limão
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Raspas de 1/2 limão
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1 cabeça de alhos
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3 folhas de louro
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Malaguetas q.b.
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Vinho branco q.b
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Tomilho limão fresco q.b.
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Alecrim fresco q.b.
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Sal q.b.
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Pimenta q.b.
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Vinho branco q.b.
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1 colher de chá de colorau
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Azeite para fritar
Preparação
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Numa taça, coloca o coelho partido em pedaços e tempera com os alhos cortados em rodelas, o sumo e as raspas do limão, o louro as malaguetas, o tomilho, o alecrim, o colorau o sal e a pimenta moída na hora.
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Mexe muito bem envolvendo a carne com os temperos.
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Rega com vinho branco e volta a envolver.
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Tapa a taça com película de plástico aderente e guarde no frigorífico algumas horas.
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Frita o coelho em azeite e serve de imediato.
Podes acompanhar com batatas fritas ou salteadas e salada.
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