Tarte de Limão e Coco – Fica com uma textura perfeita e com um sabor incrível

pub

Esta receita é fantástica, faz-se em pouco tempo e é fácil de fazer. Experimente e surpreenda todos em casa.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar
  • 350 gr de açúcar
  • 40 gr de manteiga

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Abra o rolo de massa quebrada com o papel vegetal sobre uma tarteira com 20 cm de diâmetro e de fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e apare a massa excedente. Reserve.
  • Deite o açúcar para uma tigela, junte a manteiga e bata bem.
  • Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  • Junte o sumo de limão, os iogurtes e o coco ralado, envolvendo muito bem.
  • Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos.
  • Retire e sirva decorado a gosto.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: temperosdaiza.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: