Pudim de Abacaxi em Calda – Fica sempre bem

pub

Se está à procura de uma receita fácil e rápida já não precisa de procurar mais. O Pudim de Abacaxi em Calda é muito saboroso, e é fácil e rápido de se fazer.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • Caramelo líquido (comprado pronto) ou açúcar para caramelizar

Modo de Preparação

  • Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º.
  • Em seguida, triture as rodelas de abacaxi.
  • Num tacho junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
  • Por fim, coloque numa forma de pudim, previamente forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado
  • Em seguida, leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
  • Deixe arrefecer na forma. Por fim, após estar frio, desenforme para um prato de servir.
  • É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de se desmanchar.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.