X

Pudim de laranja e Vinho do Porto

Receita rápida de fácil do pudim de laranja e vinho do Porto.

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Sumo de 2 laranjas
  • 250 ml de leite
  • 80ml de vinho do Porto
  • Caramelo líquido

Preparação:

  1. Numa tigela, misturar o açúcar com a farinha maizena.
  2. Juntar os ovos e bater.
  3. Adicionar o leite, o sumo de laranja e o Vinho do Porto, continuando a bater.
  4. Untar uma forma com caramelo líquido.
  5. Verter a massa do pudim para dentro da forma.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria, durante aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  7. Deixar o pudim arrefecer dentro da forma.
  8. Depois de arrefecido, desenformar e decorar com laranja.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade