Pudim de laranja e Vinho do Porto

pub

Receita rápida de fácil do pudim de laranja e vinho do Porto.

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Sumo de 2 laranjas
  • 250 ml de leite
  • 80ml de vinho do Porto
  • Caramelo líquido

Preparação:

  1. Numa tigela, misturar o açúcar com a farinha maizena.
  2. Juntar os ovos e bater.
  3. Adicionar o leite, o sumo de laranja e o Vinho do Porto, continuando a bater.
  4. Untar uma forma com caramelo líquido.
  5. Verter a massa do pudim para dentro da forma.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria, durante aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  7. Deixar o pudim arrefecer dentro da forma.
  8. Depois de arrefecido, desenformar e decorar com laranja.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.